Важное:

Видео ролик: профессор философииВидео: Неописуемый БогВидео: О здоровом и вредном питанииИисус любит тебя!Иисус Христос был на этой землеИстория христианства на нашей землеНеверие или живая вераРождество Иисуса ХристаТы атеист? Прочитай это!Что такое жизнь в полном смысле?Что такое Пасха?


Видео материалы:

Атеизм, как вызов современностиВидео свидетельство существование АДаВидео: Бог не умерВидео: Ложь во имя НаукиГород плывущий в космосеНаучный креационизм
























Главная | О нас | Контакты

Ты атеист? Прочитай это!

На земле есть три категории людей:

  1. Люди, которые не верят, что есть Бог и диавол.
  2. Люди, которые верят, что есть Бог и есть его противник – диавол.
  3. Люди, которые верят, что нет Бога, а все произошло случайно в результате большого взрыва.

Но хочу сказать следующее: какими бы не были эти категории людей, но они не уйдут от реальности. То есть если Бог есть, то как бы не доказывали, что его нет, но если он есть, то он есть, от ихней теории Бог не исчезнет. Если же нет Бога, то все верующие будут верить напрасно. Напрасно тратят время на богослужения, которые они посещают. 
Но есть одно НО. Если Бога нет, то человек верующий ничего не теряет. Все умрут и на этом все. Но если Бог есть, тогда у эволюционистов будут большие проблемы и у тех, кто не верил ни в Бога, ни в черта.

Есть некоторое сходство между креационизмом (теорией, что Бог сотворил мир) и эволюционистов (теории, что мир произошел от большого взрыва). Есть правда еще одна теория, что инопланетяне принесли жизнь в мир. Но ее мы не будем касаться. Так вот сходство в следующем. Эволюционисты не могут ответить на вопрос: что взорвалось и как оно взорвалось и кто дал эту энергию. Закон сохранения энергии гласит: полная механическая энергия замкнутой системы тел, между которыми действуют только консервативные силы, остаётся постоянной. Откуда взялась эта сила, которая привела к взрыву, также они не могут ответить на вопрос, почему разные планеты крутятся в разные стороны, ведь если произошел взрыв, то эта материя крутилась с огромной скоростью и когда взорвалась, части ее крутились бы в одном направлении. Но они крутятся в разные и они не могут ответить на эти вопросы. Креационисты не могут ответить на вопрос: откуда взялся Бог? На этот вопрос они отвечают так: он был.

Описание: ДНК

Поэтому если мир произошел случайно, то у меня к таким людям есть вопросы, на которые они не смогут ответить. Вот они:

  1. Кто написал программу жизни? ДНК – это огромная сила. Это код жизни. То есть, чтобы немного было понятно, я приведу пример: есть кирпичи, которые нужно для постройки дома и вот сколько раз нужно ложить динамитов для взрыва, чтобы в результате его получился дом? Вы скажете – это глупо. Да, как и теория взрыва. 2-й пример: есть много букв лежащих в куче. Сколько раз вам нужно будет все эти буквы кидать, чтобы с одного кидка получился смысловой текст или поэма или стих, а еще лучше книга. Ведь ДНК – это целые сборники книг? Если так приводить сравнение, то кажется очень глупым и нелепым, но когда говоришь, что жизнь произошла от взрыва – это наука. Не глупо ли это?
  2. Как организм способен к исцелению? Ни одна программа, написанная программистом не способна к самоисцелению от вирусов. А эволюционисты получается верят в чудеса.
  3. Как произошла душа человека? Дух человека? Ведь многие люди, которые переживали клиническую смерть говорят, что они видели свое тело на расстоянии.
  4. Кто вложил понимание добра и зла? Ведь каждый человек знает, что такое добро и зло.
  5. Как произошли чувства: любви, снисхождения, жалости?

Проблема эволюционистов в том, что они все упрощают. Тогда как все очень сложно. К примеру наш код ДНК он имеет объем в 2 столовых ложки, но если размотать ДНК всего одной клетки, то получится нить, длина которой будет равно расстоянию от Земли до Луны, умноженному на 16000 – вот ссылка на источник! И это говорит о великом замысле мудрейшего!

Если мы берем к примеру машину: у нее все лишь около 1000 деталей, но сколько нужно убрать деталей, чтобы машина не работала или сломалась? В ней нет ничего лишнего не правда ли? Все для чего-то предназначена, вы можете что-то поубирать, но это уменьшит ее функционал. Так же само и в человеке: нет ничего лишнего, все в теле нашем имеет смысл. И это говорит о том, что человек – это творение.

Ни один человек и даже идиот не скажет, что машина появилась случайно в результате большого взрыва, потом на нее капал дождь и вот результат продукта. Но если брать человека, который в тысячи, в миллионы раз сложней, многие считают, что он произошел в результате большого взрыва.

Дата добавления: 2014-12-05. Просмотров: 15492

 
nova-jizn.org - Новая Жизнь - 2014-2018 год.

(0.004 сек.)