Важное:

Видео ролик: профессор философииВидео: Неописуемый БогВидео: О здоровом и вредном питанииИисус любит тебя!Иисус Христос был на этой землеИстория христианства на нашей землеНеверие или живая вераРождество Иисуса ХристаТы атеист? Прочитай это!Что такое жизнь в полном смысле?Что такое Пасха?


Видео материалы:

Атеизм, как вызов современностиВидео свидетельство существование АДаВидео: Бог не умерВидео: Ложь во имя НаукиГород плывущий в космосеНаучный креационизм
























Главная | О нас | Контакты

Что такое жизнь в полном смысле?

Очень многие люди задают этот вопрос. Что такое жизнь? Но не в смысле биологическом. Потому что с биологической точки зрения все понятно. Жизнь - это активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке (Википедия).

Но если мы начнем копать глубже. Жизнь – это не просто движение процессов. Жизнь – это полное удовлетворение, счастье и радость каждому мгновению времени. Интересно задать вопрос: живет ли человек, который думает о самоубийстве? Для него время обитания на этой земле не имеет смысла и человек хочет покончить со своим обитанием. Поэтому он существует. Но человек, который имеет счастье, радость, любовь, мир внутри себя он по настоящему ЖИВЕТ!

Как же достичь этого? Как по настоящему начать жить? Об этом наш сайт. И мы желаем отвечать на эти вопрос.

Итак: человек так создан, что когда он что-то приобретает очень ценное, он очень радуется. Когда человек теряет, он печалится.

Бог знает это, как творец человека. Поэтому, как создатель, он приготовил для людей что-то особенное. Может быть вы не уважаете Библию, но я бы хотел вам процитировать из строк книги Откровения 21 глава 1-й стих: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали». Это увидел Иоанн. Нам нравиться что-то новое, мы всегда очень внимательны, когда видим что-то новое. Поэтому и Бог желает сотворить новое небо. А новое – это означает, что оно не будет таким как нынешний мир. Далее 2-й стих: «И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего». Нам нравиться город Москва, Киев, Харьков, Санкт-Петербург. Они красивые, но ни один город не может претендовать на то, что он украшен как невеста. Бог делает именно так. Этот город очень красив. Ему посвящена вся 21-я глава книги Откровения. Еще хочу заменить про его расстояние 16-й стих «Город расположен четырехугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны». 12000 стадий = 12000 * 176 м = 2112000 метров или 2112 км. Какой город уподобится новому городу Иерусалиму? Высота его: 2112 км. Бог предлагает этот город без платы. Но есть несколько условий в них тоже написано в 21 главе 27 стих: «И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни». Другими словами: туда войдет только человек, который не обманывает и говорит правду, кто не делает нарушение Божественных принципов, которые ясно прописаны в Библии, а также кто верует, что Иисус Христос – это мой спаситель, который пришел в этот мир.

А теперь представьте себе, что сам Бог предлагает вам жить в этом городе, в котором обитает только правда, там нет лжецов, боягузов, предателей. Само осознание наполняет сердце радостью, хотя мы этого не видим, но лично я доверяю Богу и верю, что это правда.

Но человек может иметь счастье и на этой земле: родители, жена, дети.

Но для того, чтобы иметь счастливую семью, нужно в нее влаживать. Многие забывают об этом. Они хотят только брать, но не хотят влаживать в семью, а такого не бывает. Счастливая семья – это вложение жены, мужа и старание детей.

Поэтому Бог хочет, чтобы КАЖДЫЙ человек имел настоящую жизнь и еще с избытком. Так сказал сам Христос, когда был на этой земле – Иоанна 10 глава 10 стих: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Цитата Матери Тереза:
Жизнь — это Счастье.
Жизнь — это шанс, не упусти его.
Жизнь — это красота, удивляйся ей.
Жизнь — это мечта, осуществи ее.
Жизнь — это долг, исполни его.
Жизнь — это игра, так играй.
Жизнь — это любовь, так люби.
Жизнь — это тайна, разгадай ее.
Жизнь — это трагедия выдержи ее.
Жизнь — это приключение, решись на него.
Жизнь — это жизнь, спаси ее!
Жизнь — это счастье, сотвори его сам.
Жить стоит.
Не уничтожай свою Жизнь!

Если признавать тот факт, что Бог создал мир, тогда только он знает, в чем настоящее счастье и радость, чтобы человек жил в полном смысле слова. Книга Библия не скрывает об этом. Итак:

  • Счастье в том, чтобы проходить трудности с песней. Я знаю, что вы скажете – это абсурд! Это глупость. А я вам скажу – это не глупость. Это позиция! Потому что когда вы проходите трудности вы становитесь сильнее! Вы что-то приобретаете. А когда вы что-то приобретаете вы радуетесь. На самом деле, если вы измените позицию, вы увидите, что там где другие плачут, вы будете радоваться, потому что вы становитесь сильнее, умнее, проходя трудности. А трудности производят стойкость!!! Конечно, есть крайности, я их не касаюсь. Я говорю в общем. Думаю вы меня поняли.
  • Счастье в том, чтобы любить и быть любимым! Но первое даже больше второго! Любовь – это жертвенность. И когда ты любишь и делаешь человеку много добра ты счастлив, что ему хорошо от этого! Именно так сделал Бог, когда отдал своего сына ради нас: Бог так возлюбил этот мир, что пожертвовал Своим единственным Сыном ради того, чтобы каждый, кто уверует в Него, не погиб, а обрёл вечную жизнь. Адам с Евой потеряли вечную жизнь, сегодня Бог хочет ее вернуть нам и ТОЛЬКО верой в Иисуса Христа мы имеем возможность обрести ее. Почему так? Потому что Иисус заплатил за нашу смерть, нам нужно только принять это, а принимается только верой. Бог любит людей и он не будет взламывать вашу волю. Поэтому это нужно принять лично вам!
  • Счастье в том, чтобы приобретать и отдавать это для других. Когда мы все приобретаем для себя, мы становимся эгоистами. И в конце концов мы теряем счастье. Но когда мы даем другому человеку и даже может быть чужому, которого мы никогда не знали и видим как он нас благодарит нас, нам от этого очень хорошо. Вы когда нибудь давали человеку, который просил у вас кусок хлеба? Попробуйте ему дать больше чем все люди, посмотреть ему в глаза. Мы общество, мы зависимы друг от друга. Мы все произошли от одного человека – Адама.
  • Счастье в том, чтобы к нам хорошо относились и уважали. Но как вы относитесь к ним, так будут относиться и к вам.
  • Счастье в том, чтобы исполнять божественные законы, которые Бог дал нам. А его закон гласит так: люби Бога и люби всех, кто рядом с тобой, делай всё справедливо, имей одну жену, которую будешь любить всегда и не кидай ее.

Дата добавления: 2014-12-05. Просмотров: 14399

 
nova-jizn.org - Новая Жизнь - 2014-2018 год.

(0.004 сек.)