Важное:

Видео ролик: профессор философииВидео: Неописуемый БогВидео: О здоровом и вредном питанииИисус любит тебя!Иисус Христос был на этой землеИстория христианства на нашей землеНеверие или живая вераРождество Иисуса ХристаТы атеист? Прочитай это!Что такое жизнь в полном смысле?Что такое Пасха?


Видео материалы:

Атеизм, как вызов современностиВидео свидетельство существование АДаВидео: Бог не умерВидео: Ложь во имя НаукиГород плывущий в космосеНаучный креационизм
























Главная | О нас | Контакты

Новая жизнь - о нас

Я думаю, многим будет интересно, кто мы такие. Мы не свидетели Иеговы (уверяем вас). Мы не пропагандируем какую-то религиозную идею.

Нам не нужны ваши деньги. Вам важно только одно: мы хотим, чтобы вы были счастливы!!!

Мы хотим, чтобы вы увидели МИР во всей его красоте. Когда-то была такая история: в далеком прошлом в средних веках одного человека хотели казнить. И вот ему остается 1 ноч. Всего лишь одна ночь. Он не мог насладиться жизнью одной ночи. И когда настало утро и ему сказали выходи тебя будут казнить и повесят веревку на шею и уберут стуло и ты умрешь!

Когда он уже был на месте приговора ему натянули веревку на шею и дали еще 5 минут. И вы знаете что? Он «жил» в эти 5 минут. Он посмотрел на небо оно было голубым, он посмотрел на деревья: они были зелеными, птицы пели как никогда. И он ощутил весь вкус жизни! И сказал: «5 минут – это так много, это так много!» Интересно, почему человек начинает ценить жизнь, когда теряет ее? Почему человек начинает ценить матерю и отцом, когда теряет их? Итак вернемся к истории, когда прошли 5 минут, почему то пришла бумага, которая давала амнистию этому человеку. И когда ему сказали, что ты не умрешь тебя освобождают, то он сказал такие слова: «5 минут – это так много, но жизнь это больше».

Наша цель: дать вам настоящий вкус жизни, но к сожалению без Бога она становится полужизнью. И если человек говорит, что без Бога мне хорошо. Он просто не знает, что такое жить с Богом! Ведь ему не с чем сравнивать. Я знаю за свою жизнь сотни людей и почему то ни один из них не хочет жить без Бога. Хм… Почему? Может быть действительно с Богом лучше? Ведь Бог является источником: счастья, радости, любви, мира, покоя и т.д. Не зная Бога мы не знаем себя и не знаем, что такое настоящее счастье и радость и настоящая любовь.

Я вижу как люди живут на земле и мне очень больно смотреть как люди не живут, а просто существуют. Они пьют и думают – это норма! Так думают только свиньи – это ихняя норма. И человек становится животным. Его круг жизни – это только пиво, секс и друзья, такие как он. Он чувствует себя как рыба в воде в такой обстановке. Но хочу сказать – есть совсем другая жизнь, которая дает больше счастья и удовольствия, чем пиво и секс. Знаете почему? Потому что секс – это несколько секунд удовольствия, пиво – это классно, а потом ой-йо-йо-й голова болит и т.д. А вот, когда в твоей жизни есть Бог, который тебя никогда не бросит и не забудет, когда ты его и он твой. Когда он дает тебе прекрасную семью, когда он дает тебе возможность после этой жизни встретится с ним и быть вечно с ним, наслаждаться общением с ним уже на этой земле.

Интересно, а вы когда нибудь молились Богу? Или говорили простые слова: «Бог! Если ты есть, открой себя, покажи себя, чтобы я увидел тебя и поверил, что ты есть» или «Бог! Если ты есть помоги мне». Это не просто слова. После этих слов вы увидите мир по другому, если скажите от всего вашего сердца и желания!

 
nova-jizn.org - Новая Жизнь - 2014-2018 год.

(0.007 сек.)